好玩的射击游戏

单机.网络无所谓,画质要好,最好不烧钱,地铁,COD,荣誉勋章,质量效应,战地,风暴战区,行星边际2,等等我都玩过了像CF的游戏就算了还要就是已经公测或内测【不要激活码的... 单机.网络无所谓,画质要好,最好不烧钱,
地铁,COD,荣誉勋章,质量效应,战地,风暴战区,行星边际2,等等 我都玩过了
像CF的游戏就算了
还要就是已经公测或内测【不要激活码的】
RPG之类也可以,最重要是好玩再补充一下,最好是未来或现代的
生活星球家

《堡垒之夜》是一款第三人称射击游戏,已登陆Play Station 4、Xbox One、Nintendo Switch、PC、iOS、Android 平台。

因特殊的玩法与各种联动彩蛋而在国外有着极高的知名度,已成为现象级游戏。

在PvP模式(空降行动)中,玩家将扮演一名参与选拔的青年,与其他对手竞争,决出最后的赢家,带领大家拯救村庄,保卫家园。

在PvE模式(守护家园)中,玩家可以组队探索世界,拯救幸存者,并迎击来袭的怪物。

墨之末
无主之地1、2,超级耐玩,里面的枪比cod还多,沙盒类FPS。生化奇兵2,剧情十分出色,射击时的感觉也不错。战争机器,第三人称射击。孤岛危机(又叫显卡危机)。孤岛惊魂,画面极好,细节非常好,拟真度超高。还有就是死亡岛、求生之路这种打丧失的游戏了。网游的话,坐等CODonline,枪神纪。
追问
你说的除了孤岛惊魂我没玩过之外,其他的都玩过了
追答
玩孤岛惊魂3,画面方面绝对靠谱,育碧出品。还有狂野西部,荣誉勋章,狙击精英,杀手5,马克思佩恩3
enjoyluoye
个人力荐cross fire ,听同学说《逆战》也不错,但我不清楚,单机的可以玩玩《cs1.8千人组合》练手~
追问
CF..  呵呵  我弟8岁 在玩   逆战,也不是很喜欢
追答
《cs online》你玩过吗?画面很逼真.......
裔计忙4720

《光晕4》又名《光环4》,是由343工作组开发的第一人称射击游戏,2012年由Microsoft Studios发行,平台为XBOX360独占。游戏在2014年底推出xbox one版,分辨率达到了原生1080P。

百度网友b56d48a
幽灵行动,幽灵行动2,是比较高科技的类型,希望你喜欢,感觉2代的各方面都要好一些。
追问
不好意思 ,幽灵行动都玩过