电影异形系列中的异形是怎么产生的啊?

是用活人来做的实验么?我看好像是用人类来做母体似的~?希望异形达人来解释一下谢谢~... 是用活人来做的实验么?我看好像是用人类来做母体似的~?
希望异形达人来解释一下 谢谢~
匿名用户
  异形是20世纪福克斯旗下的经典科幻形象,正式名称为Xenomoprph,它是一种极端危险的外太空生命体。这一物种为卵生和胎生,外型和结构基本一致,但在对其他物质进行寄生后,可以吸收宿主DNA中的优秀成份,用于对自身的改造。一只成年体异形在2.4米左右,其外形特征会根据宿主的DNA进行调整。在《异形大战铁血战士》(以下简称AVP)和《异形》系列电影中,我们看到的异形大多采用人类宿主,所以异形拥有和人类类似的身体结构,包括躯干和四肢,也显得非常聪明善于学习和变通。除了地球物种以外,异形还会寄生到铁血战士的身上,很多不熟悉AVP历史的观众对电影版本结局中从铁血战士身上破胸而出的关务非常不解,而异形和铁血的混合生物(Predalien)的设计早在AVP街机版本中早已经出现.
  异形是一种以肉体存在为核心的纯粹生命体,它没有杂念,没有人类的非理性和随机行为,异形唯一的目的就是生存.它的表皮可以适应任何条件下的生存,包括严寒高温缺氧环境,甚至在真空环境下仍然能生存很长时间.
  异形是在电影《异形》系列中所出现的一种外星生物,异形是比较特殊的一个种族,这不仅体现在它的外形上,也体现在它的武器和行动方式上. 异形虽然没有强大的现代科技,但却拥有惊人的弹跳力和速度.它们能将锋利的牙齿和爪子的威力发挥到极至,还能用结实的尾巴刺穿对手.为弥补远距离进攻的不足, 异形还能进行突袭,从一个地方迅速扑向另一个地方,在到达对手面前时进行快速的砍劈从而杀死对手.不过更可怕的是它们近乎无限的行动力,它们能在墙上攀爬,在下水道和天花板的夹层里行动.它们与生俱来的黑暗视力能帮助它们看清黑暗中的猎物,它们的血液具有强酸的腐蚀性.这一切使异形成为凶猛致命的杀手. 尽管大口径的步枪会给异形带来伤害,但异形不会乖乖进入火气的射程之中.只有火焰喷射器才是真正的异形杀手,因为他们对环境的适应力再强,也是惧怕高温环境的有机生物.
  异形除了王后以外,不会听命于其他生命体.在希腊电影中,维兰公司处心积虑的想把异形改造成为生物兵器(类似《生化危机》中的生化武器B.O.W概念).导演雷德利·斯科特也在初代电影的收藏DVD评论音轨中解释道,异形原先是Mala'kak(俗称“巨人族”)培养出来的一种生物兵器,但因为失去控制,导致整个族群彻底灭亡.
  异形的族群类似蚁群,只有王后才能繁殖后代,普通异形扮演者类似工蚁,但这并不妨碍异形超强的繁殖能力.在《异形》系列出现异形王后的两集中(24),普通异形的首要目标经常是活捉人类,将其带到巢穴中共给报脸虫进行寄生.
匿名用户
异形的前三部 中 异形幼虫是通过 异形母后产卵 然后 寄生到人体长成 成体的 但是 第四部 有了进化 异形母后 可以直接 产出 成体异形 !!!就是第四部里那个 白颜色的 异形!
匿名用户
一里面他们去的那个星球记得把
应该是某种外星生物产的卵发出无线电波吸引别的生物到那个星球,然后以别的生物为母体,吸收营养
长成异形
匿名用户
以人为母体的吧
匿名用户
想象啊