如何学习炒股票

如何学习炒股票... 如何学习炒股票 展开
好听的名字w3
每个人都抱着财富美梦走进股市,但大多数人最后收获的是一个噩梦。要想美梦成真,操盘策略、经济基本面分析、技术分析、心态控制、对冲策略这五大原则一个都不能少。当然,在实际投资的过程中,这五个方面是同时交叉进行的。股市投资说到底非常简单,“在适当的时候做正确的事情”,意思是在恰当的时间买进合适的股票,然后再在适宜的时间点卖出。但是,说起来简单,做起来很难。因此,每一个初学者都应该抱着谨慎的心态从事投资活动,切不可盲目投资,假使一个人得了病,一般会去找具备专业知识的医生问诊,但是在国内,很多人对股票市场一无所知,却非常大胆的将金钱投入了股市,这就是人性的弱点。
  对大部分人来说,股票投资是一个不愉快的教训。但是,里面的人要出去,外面的人想进来。世上还是有很多人想到股市来捞一把。在这里提一些股票投资的基本原则,或许能起个抛砖引玉的作用。
  第一、操盘策略
  第二、进行经济基本面分析
  第三、技术分析
  第四、心态控制
  第五、对冲策略
这些你可以找下股票实战操盘技术大全。
九無W
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
您可以看上海交易所网站的投资者教育-模拟交易教室
里面介绍了8大内容,分别是:
证券开户流程
股票交易流程
封闭式基金交易流程
上证基金通交易流程
etf申购赎回流程
etf二级市场交易流程
权证行权流程
债券回购交易流程
还有建议您多看我们的网站多看书。您想要看书籍的话,可以推荐您看证券从业资格考试的这2本书《证券基础知识》和《证券交易》,还有《证券投资分析》可以帮助您理解股票和技术分析。
还有一些书您可以看一下:
1)《股票作手回忆录》
2)《交易冠军》
3)《华尔街操盘高手》(金融怪杰)
4)《华尔街点金人》 (新金融怪杰)
5)《操盘建议--全球顶尖交易员的成功实践和心路历程》
6)《攻守四大战技》
7)《投机智慧》
8)《期货交易策略》
上海的开户客户欢迎咨询屠经理
如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司企业知道平台提问。
百度网友257cc34
先看基本的书,了解股票市场常用的词,在多看大师写的书,研究线很重要。最好是有人带最好了
只玩牛股
多看k线图,多看均线,量、看多了股票涨跌自然就知道了
mk211314
你还有很长 很长的路 要走
如果你没有决心 没有把四分之三的时间用在股票上的决心 劝你别去学习炒股票

没有长时间的学习 没有长期的交易经验 没有大量的时间 看盘复盘 你就是股票市场 待宰的羔羊
钱都是 辛苦挣来的 别浪费在自己的贪婪上
如果 你有决心 有时间 而且能持之以恒 那么 恭喜你 你成为正真的富翁已经不远了
但是能做到的又多少呢 需要克服的困难太多太多

至于怎么学习炒股票 你可以到优酷网 在搜索栏里面 打上股票俩字 你可以找到够你看上几年的视频
全都是学习炒股票的

希望对您有所帮助