三星I9000无法开机,变砖了,怎么解决? 20

三星I9000无法开机,充电只显示没电的电池图标,插电脑USB不能识别,如何解决?之前刷了小米ROM,用的还算稳定,有天突然自动重启,卡在三星盖世图标处,之后扣电池重启,... 三星I9000无法开机,充电只显示没电的电池图标,插电脑USB不能识别,如何解决?
之前刷了小米ROM,用的还算稳定,有天突然自动重启,卡在三星盖世图标处,之后扣电池重启,还是卡在盖世图标处,于是尝试进recovery模式,结果卡在机器人处半小时,最后再扣电池,就再进不去了
尝试充电后,机身背部摄像头和sim卡插槽之间发烫,电池没反应,电量依然为0
foxmale
从你描述总共个是有5个问题:

充电无法显示充电图标

插电脑USB不能识别

卡在盖世的图标处进不了系统

卡在机器人处半小时

充电后开机电量始终为0

对于问题1,发生时问题2也一定会发生。基本可以确定是你的充电线出了问题,建议换一根充电线

对于问题3,是你系统发生了损坏导致无法进入系统,但是你的系统启动部分还是没问题的。也就是说,你可以重刷系统获得出厂的原始状态

对于问题4,可能你没安装CMW,是原厂的recovery,出现的图标应该是一个躺倒的小人。对于此情况安装最新的CMW即可

对于问题5,有可能是电池状态文件出了问题,你可以安装CMW(recovery),找到其中的wipe battery status执行,然后看看电池充电是否正常
libbger
上力卓论坛找高人指点。建议你最好下个ROM包通过连接电脑刷机解决!具体内容量太大,所以建议你还是自己上力卓论坛学习。
隔壁老王不老王4A
下载驱动再刷机,不行就安装豌豆荚他会自动下载驱动
一剑寒光九州
思路建议:使用线刷工具,这样看 应该是没有正确刷机 导致错误的
追问
但是插电脑USB不能识别,怎样线刷?
追答
思路建议:第一步,下载安装线刷工具  第二步,下载固件等必须品(此项要极为慎重的下载,网上好多都不能正常使用) 第三步 不断尝试线刷 (USB 不能识别就是因为你机器内部程序错误了,所以才导致的,不要理会这个 这个从线刷工具入手 !)