非诚勿扰 中 葛优和舒淇第一次吃饭的餐厅是哪?

如题... 如题 展开
匿名用户
  130分钟的《非诚勿扰》放映中,无数观众总是异口同声地这样问。影片开头葛优在一家咖啡店里上网写征婚启事的一幕,坐在记者身后的陈小姐就忍不住追问男友,“这是西湖边的哪家咖啡店呀?改天我们去坐坐”。而在舒淇和葛优第一次见面时,观众对于餐厅外一池碧水的江南春色更是忍不住集体惊呼:“这是西湖吗?”
匿名用户
这个怎么会知道了,对于我们这种局外人,除非你运气好,刚好问到路边人看见拍摄的
不过舒淇用的那部手机漂亮 摩托罗拉AURA,是08年10月开始上市的,价格大约在15000左右 好贵!
匿名用户
是在他们第一次吃饭的地方