怎么从手机上传照片到电脑 10

要简便的!!请详细说明!!谢谢喽... 要简便的!!请详细说明!!谢谢喽 展开
低抛高吸_1976

首先安装手机自带的光盘软件(PC套件或是手机管理软件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将手机上的歌曲、图片、视频传到电脑上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频等传到电脑上的(如没有手机的PC套件或手机管理软件可到手机的官方网站,按照型号下载)。另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将手机上的歌曲、图片、视频复制电脑上即可。

idlevip
照片在手机存储里可用数据线连接电脑,用PC套件就可以复制照片。如果在存储卡上,就用读卡器复制照片到电脑中,

很方便 简单 。
追问
额..
追答
呵呵  咋了朋友
百爪鱼小丸子
插数据线或者 用2013版的QQ,里面有个功能是可以直接传东西到电脑,前提是你QQ在手机和电脑同时登陆。
追问
什么功能?
追答
动态---传文件到我的电脑
linxl22866576
如果是网上空间,只要分享就行了。如果是自己电脑硬盘上,你就下载个91或豌豆荚什么的管理软件,可以管理手机里面的内容,当然也可以复制到电脑上了。如果是苹果 就发到邮箱再下载下来吧。
Fk影子ue
本本的话 可能通过 蓝牙 SD卡的插槽 或者把照片发到自己的 邮箱(QQ邮箱可以给自己发邮件其他的没用过) 再到电脑上收就行了