LOL的EZ主要是以什么为主?

用不用上攻速?... 用不用上攻速? 展开
百度网友a2dd6bd
adcEZ主Q,CD快,输出高,物理伤害加成也不少,配合闪现加上冰拳手套各种销魂的风筝没的说,这也是为什么EZ的Q削弱的几乎废了之后依然活跃在各种比赛上,而且身为半技能输出型使得EZ前期输出够狠,被动又让他在后期即使不堆攻速也有很高的攻速,使得ez完全可以放开装备狂堆攻击力,护穿。
另外还有一个品种,叫做APEZ,千万不要以为这是一个奇葩,EZ的W穿透力很强,而且伤害不低,对线能力一流甚至由于技能的缘故都不带推兵线的,有了巫祸之后Q的伤害也不低,完全跟得上W的伤害,大招就不说了,那加成真心不低,使得EZ的aoe伤害真心不低。基本上切脆皮就是EWQ就死了,或者REWQ就死了的那种秒人流。
这两种出装目前adc最为主流,目前核心出装魔切冰拳手套,饮血剑冰拳手套,甚至破败冰拳手套都很流行的,视情况出完这两件装备之后就要出一把轻语了,因为护穿是一个非常重要的属性。
追问
那用不用上攻速呢?
追答
不需要,真的不需要,首先请注意一下EZ的被动,他的技能每击中一个人就会增加10%的攻速,最高可以叠加50%的攻速,一般开团的时候EZ放个大再上去,就拥有了百分之50%的攻速,如果你有蛋刀蓝buff的话,甚至于CD鞋魔切的话,Q击中人之后的CD是两秒,意味着团战的时候,你完全可以QAAQAAQAA的连招,那么着百分之五十的攻速可以持续到团战结束,EZ是半技能输出半平A组合输出的,这样的攻速完全足够EZ使用了。这样的出装还适合飞机。螃蟹,因为这都是半技能半平A的。
攻速一般都是平A型英雄需要的,比如说男枪,女警,即使这样他们优先也是堆攻击力的,因为前期装备没成型攻速没多大用,都是走A的,当然,也有两个特殊的英雄,站桩型ADC,无视坦克的存在,大嘴和VN,他们是可以堆攻速的
丶Egon
因为他的被动会触发增加攻速效果 所以出蛋刀装非常暴力
手机用户98050
主Q用来放风筝,多Q几下因为有被动所以攻速就上去了,不用攻速,副点E吧W没用点E还能追人逃跑减点CD,核心破败冰拳,再减点CD最好
依然丶未成年丶
主Q 副 E 有大点大
不用攻速
丿Shine灬丶
我一般玩EZ是一级Q。然后2级E。有大点大。主Q副E不点W。只有只能点W的时候点。毕竟W没有负面效果了。这样可以有效提高Q的伤害。因为如果你不是主W的话W伤害不高,而且费蓝,也就是推塔的时候给队友打一个。我推荐我这样点。如果喜欢W的话可以主W

EZ现在有两种路线,一种是经典流,也就是出攻速鞋,饮血和无尽、轻语什么的
另一种就是单刀流,也就是出打野刀,CD鞋,魔切这些装备
两种都不错,走哪种看你
百度网友da7dc99
技能主q
以前是打爆发 现在是消耗 放风筝
出装有很多
攻速是需要的
但现在很多还是出 cd鞋 轻语 冰拳 魔切等的魔切流 poke流