魔兽争霸3冰封王座 宠物小精灵 特别篇 进化用的石头在哪得到

匿名用户
打怪有几个固定的点 在百度上查 宠物小精灵特别篇攻略 就有图 水石   杀了在沙滩上的宝石海星爆出或在地图中间小岛的水箭龟爆出,此石头除进化外,非常适合瓦斯等高魔法输出精灵  叶石   彩虹市上面一点的妙蛙花爆出或地图下方浅红市上面的大食花爆出,这个石头不是很NB,不过带着生存能力还是变强  雷石   沙滩右边的三合一磁怪爆出,雷石头永远都是DPS高输出的必带之物 ,增加25%的攻击速度包你爽!  火石   沙滩右上一点点的风速狗爆出,同上,还是DPS的