IE此选项卡已经恢复

我打开网页基本都会出现这个闪下、有些时候打开另外一个连接,直接闪没了,这是什么情况、求原创... 我打开网页基本都会出现这个闪下、有些时候打开另外一个连接,直接闪没了,这是什么情况、求原创 展开
youyudehaixu
IE是操作系统最容易出问题的组件了,导致IE出错的原因很多,IE出错的系统提示也是各种各样的。本篇将和大家一起分析系统提示“此选项卡已经恢复,此网页的问题导致INTERNET EXPLORER关闭并重新打开该选项卡”的故障原因和解决思路。
  一、IE兼容性故障。这时我们可以试试打开IE→工具→兼容性视图设置→勾选在兼容性视图中显示所用网站。
  二、ie设置错误导致。我们可以进行这样的操作:打开IE→工具→Internet选项→高级→重置→选择“取消个人设置”选项→打上勾→重置。这样就把IE设置还原到了系统默认状态。
  三、注册表出错导致IE出错。解决方法:电脑桌面→运行→输入regedit→找到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
→新建项→命名为AppData→修改数值数据为"%USERPROFILE%\Application Data→保存后退出。
  四、ie内核出错导致系统提示“此选项卡已经恢复,此网页的问题导致INTERNET EXPLORER关闭并重新打开该选项卡”。此类情况只能卸载现有的IE,并重新安装好IE或者使用其他的IE浏览器,如360IE浏览器或者世界之窗浏览器等。
  五、病毒造成IE出错。如果你使用的是360杀毒的话,这种情况比较多见。解决方法:卸载360杀毒,之后安装其他杀毒软件如AVG Anti-Virus、瑞星等;全盘扫描,彻底查杀病毒后重启计算机即可。
chaney216
使用360系统修复工具可以有效初始化IE解决问题!