下图为某一反应弧的示意图。

在A给一个刺激,兴奋不是从A直接到E吗,电流计偏转不是同一个方向吗,求解释。请解释下解释B谢谢... 在A给一个刺激,兴奋不是从A直接到E吗,电流计偏转不是同一个方向吗,求解释。
请解释下解释B谢谢
幻影之神归来
不是,在A处给一刺激电流传到a处是会有一次电流计的偏转,等到电流传到b处时又有一次偏转。而且第一次是由右到左,第二次是由左到右。
追问
请问为什么到b处电流由左到右呢?谢谢
追答
因为是在b处受到刺激,就从b处开始传,所以是从b到a,从左到右。
富港检测技术(东莞)有限公司_