电脑配置无限纠结中,求大神指导!!

CPUI33220主板技嘉B75大板子硬盘西街1TB7200转内存金士顿8G显卡微星GTX650TI电源不知道该选一款多大的电源,额定300W够吗?今天去了电脑市场,显卡... CPU I3 3220
主板 技嘉B75大板子
硬盘 西街1TB 7200转
内存 金士顿8G
显卡 微星GTX650TI
电源 不知道该选一款多大的电源,额定300W够吗?

今天去了电脑市场,
显卡方面微星这款650TI价格是1060
还有一款翔升650TI价格是850
不知道选哪个。

还有主板,我这套配置需要大板吗? B75的小板子是不是够了?

还有CPU,想买I5 3470
本人主玩网游,如WOW之类的。LOL。DNF。
CPU的话,换I5提升大吗?

现在唯一能够确定下来的就是内存和硬盘了。
大板子和小板子是最纠结的!
kkndorc2010
1:650TI默认满载大约是100瓦左右,I3只有可怜的60几瓦满载。额定300瓦一线品质的电源足够了。

2:二线牌子和一线牌子的价格差距主要体现在3个方面

一:一线做工用料更足,比如一线用3热管,双风扇,日系电容,二线可能就只有2热管,单风扇,国产电容,导致的后果是一线牌子显卡的频率这些略高一些,二线因为用料比较省所以供电散热都差一店,频率也就上不去。实际使用上,其实差距不大。

二:一线牌子的售后网点更多,更方便。

三:一线牌子的广告费更多,羊毛出在羊身上,这也是价格差距的原因。

3:主板只有功能没有性能,你这样单U单显单硬盘1-2根内存的配置,对功能的需求是很少的(比如你不会去交火,超频),如果外设需求不大(比如淘宝大点的店都要7 8台打印机,那就需要很多USB,PCIE接口),小板的功能足够了。

4:I3和I5在单开大型游戏上差距不大,多开游戏,四个核的I5优势明显。
追问
首先非常感谢你这么细心的回答。

那我现在明朗了许多,

我配电脑主要也就是玩玩网游,多开什么的,我也用不上。

CPU我就选择I3 3220。
显卡选择翔升650TI。
主板选择技嘉B75小板。
电源选择长城静音大师(额定300W的)。
内存选择金士顿单条8G
硬盘选择希捷1TB 7200转 单碟。

这样一套配置的话,吃现在的网游,基本上应该没有问题了吧?
还有一点,这样的配置如果在鲁大师上跑分的话,可以跑多少分?
追答
网络游戏是没有任何问题了。

鲁大师是个玩具货,你把I3换成I5,跑的分可以成倍增长,实际上很多用途上性能并没明显提升。3dmark11跑分应该在1W6左右,属于中等配置。
百度网友4cb09e718
1、就你玩那几款游戏来说,I3是足够了,当然预算充足上I5是更好,可以多扛两年。
2、显卡一定要买一线品牌,做工确实是有区别的,特别是散热部分,这个很重要。1000左右显卡是1G版的7850最强。
3、大板小板其实差不多,只是大板接口更丰富些,其实二线的映泰、华擎等板子都不错的,价格会便宜些。
babyjiang1314477dc8
第一,你选的cpu都不支持超频,不需要大板,大板是用来超频的。第二,微星的做工质量方面都强于翔升。第三,电源300w够是够了,但有时候会有点吃紧,没有余地,凡事凡物留点余地是好的,建议350w。第四,这块显卡配3570用不着,提升不大,玩游戏靠的是显卡。
COSINCOT
既然要用gtx650ti 你就用i5吧 很爽的 显卡牌子的话微星的做工没话说 很好的卡 服务也到位
好难改319dd6

大概是这样。。