南航国际航班托运重量是多少

不包括随身携带上飞机的,单单是托运的~是留学生~... 不包括随身携带上飞机的,单单是托运的~是留学生~ 展开
匿名用户
你好楼主,很高兴为你解答:关于南航行李托运和规定如下:免费托运行李的限量是多少?免费行李额由旅客实际所支付票价的舱位等级决定:头等舱为40 公斤,公务舱为30 公斤,普通舱为20 公斤(美加、欧洲航线等计件制航线除外),三边限制:40*60*100CM.按相应舱位付儿童票价的未成年旅客,同成人享有相同的免费行李额。按成人票价10%付费的婴儿,有10 公斤免费行李额,三边之和不超过115厘米。同时可免费携带一摇篮或可折叠式婴儿车(尺寸不能超过可提供的储藏空间的容积)。 中美、中加航线采用计件行李规定,经济舱免费行李额2件,每件不超过23KG(50磅),且每件三边之和不超过158CM(62英寸)。 中国-欧洲航线采用计件行李规定,经济舱免费行李额1件,高端经济舱2件,公务舱3件,每件不超过23KG(50磅),且每件三边之和不超过158CM(62英寸)。对于“南航明珠俱乐部”银卡、金卡会员,无论其乘坐何种舱位等级,均可享有托运额外一件免费行李。 不同的航线是不是有不同的免费行李托运限额? 是的,一般航线持成人票或儿童票的旅客,每人托运行李免费额为:头等舱40公斤,公务舱30公斤,经济舱20公斤。按全票价10%购票的婴儿旅客托运行李免费额为10公斤。 中美、中加航线采用计件行李规定,经济舱免费行李额2件,每件不超过23KG(50磅),且每件三边之和不超过158CM(62英寸)。中国-欧洲航线采用计件行李规定,经济舱免费行李额1件,高端经济舱2件,公务舱3件,每件不超过23KG(50磅),且每件三边之和不超过158CM(62英寸)。 美国和加拿大行李托运限量是多少?和其他地方是统一的吗? 美加航线的免费行李额为两件,普通舱每件不超过23公斤,公务舱每件不超过32公斤,每件三边之和不超过158CM(62英寸)。 不接收单件重量超过45公斤的行李。 除中国-欧洲航线也采用计件行李外(经济舱免费行李额为一件),其它航线采用计重行李制。超重及特殊行李对于超标的托运行李如何收费? 收取超重行李费,南航会为您填开超重行李票。超重行李费率为每公斤按超重行李票填开当日所适用的经济舱票价的 1.5%计算,以人民币元为单位,尾数四舍五入。
美加航线超额行李收费标准: 超出件数 每件 CNY900
/USD110超出重量 >23KG
<=32KGCNY900
/USD110>32KG
<=45KGCNY2700
/USD330超出尺寸 单件三边之和
>158cm
<=203cmCNY900
/USD110单件三边之和
>203cmCNY2700
/USD330中国-欧洲航线超额行李收费标准: 超出件数 经济舱 从欧洲始发,第二件行李收取55欧元或其等值当地货币,对于第三件或更多件,每件行李收取200欧元或其等值当地货币;
从其他国家始发,第二件行李收取55美元或其等值当地货币,对于第三件或更多件,每件行李收取200美元或其等值当地货币 其他舱位 从欧洲始发,每件行李收取200欧元或其等值当地货币;
从其他国家始发,每件行李收取200美元或其等值当地货币 超出重量 >23KG
<=32KG从欧洲始发,收取100欧元或其等值当地货币;
从其他国家始发,收取100美元或其等值当地货币 >32KG从欧洲始发,收取300欧元或其等值当地货币;
从其他国家始发,收取300美元或其等值当地货币 超出尺寸 单件三边之和 >158cm从欧洲始发,收取300欧元或其等值当地货币;
从其他国家始发,收取300美元或其等值当
喜鹊到
pmb0203

南航国际航班托运重量是:头等舱为40 公斤,公务舱为30 公斤,普通舱为20 公斤(美加、欧洲航线等计件制航线除外),三边限制:40*60*100CM.

1、按相应舱位付儿童票价的未成年旅客,同成人享有相同的免费行李额。按成人票价10%付费的婴儿,有10 公斤免费行李额,三边之和不超过115厘米。

2、中美、中加航线采用计件行李规定,经济舱免费行李额2件,每件不超过23KG(50磅),且每件三边之和不超过158CM。

3、超出件数经济舱的从欧洲始发,第二件行李收取55欧元或其等值当地货币,对于第三件或更多件,每件行李收取200欧元或其等值当地货币。

4、大于32KG的行李,  从欧洲始发,收取300欧元或其等值当地货币。

匿名用户
20公斤