谢霆锋,活着VIVA的中文谐音歌词例如 一 = 丫。要全的。

我很喜欢谢霆锋特别是他的活着VIVA但是我不会粤语,所以请大家帮帮忙。发个谐音歌词。就是一岁,=丫岁。要歌词全的。谢谢大家。给高分。... 我很喜欢谢霆锋 特别是他的 活着VIVA 但是我不会粤语,所以请大家帮帮忙。发个谐音歌词。 就是 一岁,= 丫岁。 要歌词全的。谢谢大家。给高分。 展开
前尘旧梦e
《第一段》在楼动,在楼动。奏与卡非因做动,岁六但安不忘六我龙,奏与社偷云副摘半红一失重,奏西这样外落谁八外,个得激动宾楼类,碰伤六发没宾头最,我着是为六将无地来有黑,还怕孤独宾团最,怕个与喷更宾类黑,我着没为饿为水 , 连轻的碰做水一能将为发蹦干催,外我到半一呀将我真呀把满水, 任何西一能将青春半清脆,外我到没一带呀水 《第2段》 把溜该把有该,揍林冒红斗我带,奏西喊新横楼过一带,奏与被某喊条乱发够勤我买,奏西这样外落水把FAI
上海宣瑞教育
匿名用户
对着歌词把这首歌反复听,听到你能唱出来无误为止,那么恭喜你,你已经开始掌握一门新语言了!