女主和男主是青梅竹马的动漫

注意:一定不能是后宫的,男主也绝对不要废柴的!!!... 注意:一定不能是后宫的,男主也绝对不要废柴的!!! 展开
梦中蓝色薰衣草
娇蛮之吻(剧情还可以,但本人认为一点也不娇蛮..)

SA特优生(这个本人比较喜欢,看了两遍了)

初音岛(无论哪一部男主和女主都是青梅竹马,目前共4部)

魔法少女樱(不用说了,都看过喽)

天才麻将少女saki(女主角saki和唯一的男主角是青梅竹马)

迷途猫(人物比较可爱~~可以看看)

妖精的尾巴(钠兹和艾路沙是青梅竹马)

天降之物(卖肉~~比较多)

四叶游戏(家里经营体育用品店的主人公・树多村光,与棒球用具店兼茶屋「三叶草」的月岛四姐妹是青梅竹马。)

棒球英豪(不解释)

守护猫娘绯菊(讲述父母双亡后独居的普通高校生天河优人在16岁生日的早晨迎来谜之美少女绯菊,这是一只曾和优人的祖父约定过要保护优人的猫妖,自此各种妖怪美少女开始乱入优人的生活。)算是有一点点~~

樱花庄的宠物女孩 (女主天然系。。。)

我的妹妹不可能那么可爱 (虽然是妹妹,有恋爱,特别最近出2季了..)

我的朋友很少(卖肉肉~~ 女主较多,男主一个,其中有一个女主和男主是青梅竹马)

灼眼的夏娜 ( 傲娇女主,还有点霸气)怒赞~\(≧▽≦)/~ 推荐

女友与青梅竹马的修罗场

打字好辛苦....
追问
好多都看过了,还有吗?
追答
额,不是吧..

茜色的调色板
染红的街道
君吻
真实之泪
toheart2
星之声
以上都是校园的

你家就是我家
家有色邻
你是主人我是仆(是姐弟)

我算是没有了,咻,累死我了
Amnesia失忆症 这是逆后宫的,女主、shin、toma这三人是青梅竹马
RDG濒危物种少女 青梅竹马的,画风也不错
怪盗1412殿
名侦探柯南
魔术快斗
四叶游戏
sa特优生
kingwushuang
热带雨林的爆笑生活!!!
铭研
《恋旅》,可以去看看