拉卡拉终端机

拉卡拉终端机?大家觉得如何?... 拉卡拉终端机?大家觉得如何? 展开
LCH000943
您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持!
拉卡拉新一代多媒体自助服务终端基于android平台开发,外观更为时尚,采用了8寸电容触摸屏,方便了用户进行业务选择、信息输入,操作也变得更为直观、简单,同时支持磁条卡、接触式和非接触式IC卡交易。产品配置的升级将使用户享受到更好的视觉感受和使用体验。
  1、特点:8寸电容触摸屏,取代以往拉卡拉终端机的按钮面板,采用最新的电脑输入设备。操作也变得更为直观、简单,同时支持磁条卡、接触式和非接触式IC卡交易。
  2、操作系统:拉卡拉多媒体终端采用安卓系统4.0。全新人性化体验界面设计、虚拟按键,增大屏幕面积。
  3、产品功能:信用卡还款、转账汇款、余额查询、手机充值、个贷还款、信用卡账单分析、拉卡拉账单号付款、财付通账户充值、优惠劵、支付宝交易号付款、支付宝充值码购买、水电燃气缴费、移动联通电信手机缴费、联通电信铁通固话缴费、游戏卡充值、公益捐款。新增功能:转账汇款、公益捐款
  4、操作方式:触摸屏配合虚拟按键、刷卡功能。
  拉卡拉祝您生活愉快!