为什么INTER的CPU比AMD的贵?

RT... RT 展开
匿名用户
原因很多,简单的说:同价格的CPU,INTEL的性能低点,但是稳定 同档次的CPU,ITNEL的性能好点,价格高些 特别是高端CPU,INTEL的技术比AMD要好很多。这在CPU性能上直接体现的出来,例如入门的I3可以秒杀AMD所有四核。 而入门的I5四核则可以秒杀AMD的六核。 INTEL的I7四核支持超线程入门的920就已经没有对手了。 更不用说其980X的六核,神器了 AMD的低端市场占有率比INTEL强。 因为AMD的CPU全部集成内存控制器,这技术INTEL只有I系列的CPU才有。内存控制器对电脑整机性能提升非常的明显。 而上面说过,同价格的CPU,AMD要快就是因为内存控制器。 所以大部分的网吧和家庭用户组装机都选择AMD的多。 发烧友选择INTEL的比较多,因为INTEL的CPU比较稳定,超频起来潜力不错 发热比AMD小
匿名用户
因为英特尔的CPU确实比AMD的好,而且好很多,无论是性能还是发热等等,要更先进,所以贵啊,就拿酷睿i7来说吧,我们不考虑最高端的980X,就拿酷睿i7最低端的i7920来说吧,AMD也是望尘莫及。要是980X,那可是神器啊。
匿名用户
因为INTEL的处理器单核心能力比AMD的好,技术更为先进所以价格也较贵,但是相同价格的处理器AMD的未必就不如INTEL,只是高端的顶级无法和英特尔抗衡而已,比如AMD 速龙2 X3 440就比E6400要好一些虽然价格差不多,
匿名用户
因为INTER的整体性能要强于AMD··
受倚果晓灵
因为顶级市场上,inetl的i7系列至今还是无敌,amd没有产品的性能能赶得上,所以人家intel想卖什么价格就卖什么价格。至于稳定和商用游戏的问题,纯粹扯淡,现在根本没有amd的不如intel的cpu稳定的说法,这个说法很荒谬。
码哥笔记本

CPU