我安装后管家婆 上面提示没找到软件狗是什么意思?

我安装好了管家婆也把打印机USB插好了可是一打开管家婆上面就提示未发现什么软件狗怎么解决... 我安装好了管家婆 也把打印机USB插好了 可是一打开管家婆上面就提示未发现什么软件狗 怎么解决 展开
匿名用户
“软件狗”就是“加密狗”这个东东外形像U盘一样的,但不是U盘,里面装的是管家婆这个软件上重要的一个程序,也就是软件的钥匙。插上这个加密狗,软件才完整。才能正常使用。加密狗要向“管家婆”的生产商或经销商处够买。软件只是身体,加密狗就是大脑。生产商们也要吃饭的。就靠这加密狗卖钱。
匿名用户
请问你有加密狗不?如果有的话你之前买的是单机版的还是网络版的?单机版的用单机版进,网络版的用网络版进,版本不对也进会提示的。
匿名用户
加密狗是购买正版软件带的。加密狗丢了就相当于你的软件丢了。没法用了。就是这么回事。