求一些男女对唱的歌曲~而且是女声合声难度比较大的~~

就是男女不是一个调~就像珊瑚海被风吹过的夏天期待爱一样~~~有谁知道类似这种对唱的歌曲啊~要好听的呀~~... 就是男女不是一个调~ 就像珊瑚海 被风吹过的夏天 期待爱 一样~~~ 有谁知道类似这种对唱的歌曲啊~要好听的呀~~ 展开
匿名用户
请采纳 辛苦死了。 楼主,我推荐喔:1.爱情两部曲2.爱你的宿命3.恋爱的意义4.夜的感伤5.樱花的眼泪6.爱情剧终7.以后不再有我8.哭砂—张杰9.放弃爱你-婧10.生命再继续11.看着你看着我 宇桐非12.彩虹天使 香香13.唱的是寂寞 爱戴14.更好 斯琴高丽15.彭于晏 - 非爱不可 16.吴雨霏 - 爱德华时代17.张敬轩 - 茶想曲18.Mr. - 如果我是陈奕迅
19.伦敦的爱情-蓝又时20.圆规-蓝又时21.半城烟沙 许嵩22.量身定做 张杰23.我相信 张靓颖24.如果这就是爱情 张靓颖25.你是你的 弦子26.天真 弦子27.我很快乐 刘惜君28.卡农的旋律 小萌29.烟花易冷 周杰伦30.超人不会飞 周杰伦31.by2:爱上你,爱的双重魔力,任由爱32.冯曦妤:more than light,special crew,true colors,遥远的33.周杰伦 跨时代34.卫兰:my cookie can,pretty,就算世界没有童话,你知道我在等你35.范小蛙:无法代替36.saikon 写不完的回忆37.婧:小恋曲38.思小妞:没有忘记39.星弟:我会很诚实40.saikon -就这次 让我说41.陈绮贞:下个星期要去英国42.许蒿:我想牵你的手43.saikon- 听雨44.后炫:白色恋习曲 特别推荐网络歌曲:般配 - Silence.w 你的要求 - Silence.w 等不到你 - Silence.w 如果你还不明白
每一首都是我精心挑选的,希望你喜欢禁止复制,复制必究.
匿名用户
煎熬 王心凌 孙志协PK 梁静茹 曹格(这2个都有点难唱 你听听看 要能唱的话 唱出来效果不错)
匿名用户
歌舞青春里面都是troy和凯碧的对唱 偶尔还有雷恩和卡西的- -
匿名用户
爱的主旋律 两个人的荒岛 暂时没想到
匿名用户
你最珍贵---张学友