请英语好的帮我翻译一下,急用

LastyearIsawyouoffwhenflowerswereinbloom;thisyearblossomshavecomebutyouarenotinview... Last year I saw you off when flowers were in bloom ;this year blossoms have come but you are not in view 展开
百度网友224b6042a
去年当花开的时候我送别了你,今年花儿已经开放,你却不在我的身旁。in view有多个意思,例如:在看得见的地方、临近、被考虑等等。以上翻译仅供参考!
ylmping
去年当花开的时节我送你(远行);今年花已经开了,可是我还没有见到你
libra7777777
去年我在鲜花盛开的日子送别了你,
可是今年花儿已经开放了,你却没有出现。
蓝小远仙生6880
去年今日此门中
人面桃花相应红
人面不知何处去
桃花依旧笑春风