凯南 兰博 鳄鱼 谁上单好点 说说优点跟缺点 谢谢

匿名用户
加分就免了。
凯南最次,太脆了,队伍中的肉主要是上单和打野,其次才是辅助,上单这么脆,对团队的要求就非常的高,而且对面出魔抗的几率也大了不少,无形中给了中路不少压力。兰博线上强势,团战也厉害,没控算是弱点之一,但是队伍不可能全都没控吧~~另一个弱点是对装备要求比较高,顺风成神逆风酱油的角色,前期没起来后期很难起来。鳄鱼前期爆发很高,而且没有装备支撑就能打出伤害,和瑞文武器之流不能比,最大的优点在于鳄鱼是纯肉,这一个优势就不是兰博凯南什么的能比的,就算前期被压只要后期全堆肉装就不至于没用,反过来说鳄鱼前期很有优势,装备容易起来,只要一件输出装(黑切~)就能打出伤害,其余完全是血量,属于全能型选手,缺点不是很明显:容易被克制,所谓克制,是选人上的,比如对面看你选鳄鱼就杰斯上单了,那你就哭去吧。
综合起来还是鳄鱼最实用,但是也看情况,比如对面抢到了猴子,或者上单是瑞文剑姬什么的,那就可以选兰博上单为了克对面。而且兰博做为AP输出可以完成鳄鱼完不成的事:你们中路是个AD刺客。
凯南上单确实可以,但是没见他克谁,有凯南还是打中去吧,上路不太适合他。兰博能压大部分脆皮上单,出装鞋子、面具、法穿、冰杖必出,其余自己看着办吧。鳄鱼出装不固定,但是核心装备是日炎,假如对面上单是瑞文剑姬什么的,出个日炎将是毁灭性的效果。
匿名用户
楼主这几个都是上单一霸啊,个人觉得鳄鱼后期团战乏力,一套打完不走就只能是开大烧吸收伤害了,兰博和凯南比较给力,但是兰博怕超频,而且大招要会选位置释放,需要练习,还是凯南爽,他是少数可以决定团战胜利的英雄,出沙漏后E进去开大,别人想保后排都动不了,提前和队友商量先秒谁,只要在你圈子里就跑不掉,别人还不敢进来保护,进来后就被电晕,也保护不了,开大后按下W,让别人爽爽这个十万伏特,但是太脆皮,被集火就开沙漏,你可以试试,很过瘾的,在野区团战你开大别人就和老鼠一样乱跑,那时你E上去,别人是连死的心都有,
匿名用户
凯南可以认为他没输出,或者认为他吃装备。强势在于对线非常难死,压人能力超强,兰博典型的一个大你就可以下班了,所以他重要的等级,偏肉,优点在于是靠大的团战英雄很有机会靠自己翻盘。鳄鱼就是典型的万精油,他没装备伤害是不低的,一般是出肉装让自己能一直输出。鳄鱼怕就怕在对面脆皮顺风,这样你不出DPS装别人可以绕过你杀你队友,出DPS本身技能丢完又怕死,万精油就是什么都中上但什么都不精。
匿名用户
表示这个版本鳄鱼真心很虎 兰博下个版本要被大砍 鳄鱼也就前期非常霸 大红出门打个野提前到2直接搞死对面 怒气必须有 控制好怒气 一件残暴然后开始叠肉 兰博我玩的更偏向于输出 兰博也在于他的线上压制 大放的好也很主要 不过我还是喜欢鳄鱼 虽然我买了兰博了 鳄鱼有回复有点控有位移有爆发 真心前期英雄 后期肉抗伤害也不至于一下呗搞死
匿名用户
兰博 鳄鱼 都很不错 不过我讨厌鳄鱼 上来一套技能打完我扭头就跑~