女人适合找比自己小的男人做老公吗?

女人找比自己大的还是比自己小的合适?... 女人找比自己大的还是比自己小的合适? 展开
匿名用户
其实年龄不是大问题。只要两人心情愉悦,能组成一个温暖的家,哪里有年龄的问题,这是真正的爱情!这样的爱情只有感情,而不会有其他的杂乱念头,所以也就没有什么可以顾及的,顺着自然而然的感情来实现自己的愿望。而念头多了,反过来就会使两个人有了一丝的不安,你在意他在意的,这样的感情基础就容易出现动摇,也不能很快的走到一起,如果太过于纠缠,也可能会断送一段美好的因缘。所以,在年龄问题上,不要看得太重,只要两人能舒心,就要坚持这段感情,管他什么男大女大的,凭空增加自己的烦恼。不要总是问自己,我大,他大的,你需要的是爱,而不是年龄,更不是谁照顾谁,是双方的意愿你们才结合在一起的,如果你只是纠缠这个问题,那不也是束缚了自己的感情了吗?
当然,你觉得你不是很成熟,那你就找一个喜欢的人,你认为好的人,或是能照顾你的人,或是成熟的人,这就足够了,这跟年龄没关系。再说也不是谁的年龄大谁就成熟,那年龄小,但很成熟的就不行?就不符合你的要求了?所以,你选择你最喜爱的,适合你的感情的,就是最好的,也就没必要去比谁大谁小了!
军莲单于米琪
虽然说年龄不是距离,但是这问题还是得看很多方面的因素,也有过的好的,也有不好的.关键看双方的性格吧,结婚后过日子都是要互相包容的
匿名用户
呵 说来我到是蛮头疼的 为什么我就那么逗小男生的喜欢?先是跟比自己小几个月的男朋友谈了1年的恋爱 分手后 后来认识了比我小3年的弟弟 他是喜欢我的 但是我到现在还是没办法把他当男朋友看待 或许是疼爱他吧 又或许是怜惜的爱 反正对他的感觉很复杂 这个要看自己喜欢了
赧朋申屠微婉
好不好看双方对感情的态度了/不过女人生过小孩后老的快,建议不怎么合适。纯属个人意见。
僧璧井峻熙
那样你会比较累了,估计你疼他宠他的机会要多一些,看你自己了,女的会比较吃亏.