现在火影忍者电影版有哪些?

所有的都说下,最好原创,把所有的列出来,只要片名,比如《忍者之路》... 所有的都说下,最好原创,把所有的列出来,只要片名,比如《忍者之路》 展开
百度网友f90f778
《大话剧!雪姬忍法帖!》《大激突!幻之地底遗迹》《大兴奋!三日月岛的动物骚动!》《鸣人之死》《羁绊》《火之意志继承者》《失落之塔》《血狱》》《忍者之路》 《忍界大战》未出,据说2014年上映,本作的最新剧场版企划也已经启动,作为该系列第10弹的剧场版动画将于2014年公开!虽然标题剧情还未确认,但官网已经上线。
据悉,火影忍者剧场版10会是剧场版的完结篇,作者岸本齐史也在2012年透露出,火影忍者疾风传将会在2014年完结,但也不排除会继续连载的可能,相信第十部剧场版不会让大家失望了。
外人44
但也不排除会继续连载的可能,相信第十部剧场版不会让大家失望了。