请问什么手机好又便宜 适合学生党用

适合女生价格1000以内不要杂牌机谢谢~~... 适合女生 价格1000以内 不要杂牌机 谢谢~~ 展开
匿名用户
其实华为的也不错的,屏幕像素够清晰,看久眼睛会没那么花,价格很多都1000以下,同样的800~900左右的大品牌手机如三星,屏幕像素就差多了,看的没那么清晰,而且功能都基本一样,所以建议华为,质量都不错,还有联想的也是很不错的哦
小江小河是我
我觉得 心机 索尼都可以,我姐以前就用的心机,质量好,又便宜,但不知道现在如何,你可以到市场去了解一下当下情况
a915889517
联想的,典型的配置高,价格低,很多1000以内的型号配置较好,很适合学生~
_duier
联想,一般都是大屏,看电影不错。 要是不追求大型游戏,比较适合
132******75
你可以看看中兴和华为的手机,可以买到4核大屏幕720p的,具体的型号你自己上网看看,只供参考