鬼泣4第十关旋转刀片那怎么过啊?

老是跳不上去,视角也有问题,时间冷却也仅仅是一分钟多,时间一到就直接被扫下来...(我用的键盘)... 老是跳不上去,视角也有问题,时间冷却也仅仅是一分钟多,时间一到就直接被扫下来...(我用的键盘) 展开
匿名用户
额,就是看准了直接往上跳。。。(好像说了等于没说,不过事实也是这样,没有什么特别的技巧)
首先先不要慌,不要急,先调好心态(不要小看心态哦),再者就是熟悉的问题,你第一次上去还不知道上面什么情况,多跳几次,看准位置,迎着刀片方向跳,跳到一片上后,先别乱动,调好方向,等上层刀片快到你上方时按跳就可以了。真没什么技巧的说,熟练+RP
个人建议还是用手柄吧,这样人物各方面的动作反应会快点