寄贺卡,怎么寄呢?

绍辉聊游戏

以微信为例子。

1、首先,打开微信,点击微信右上角的“+”

2、然后,点击添加朋友,找到查找公众号,点击进入,输入 changsha234

3、关注后,系统后自动回复一条信息,如图

4、点击贺卡在线制作,进入后选择一个需要的主题,比如情人节

5、点击编辑,输入收卡人的名称和寄卡人的名称以及贺卡的内容,内容可以选择系统里自带的,也可以自己编写,然后点击 下一步

6、预览效果满意后,直接点击发送

上海恒河包装
匿名用户
在的贺卡或者信封对于格式的要求真的没有那么严格了 很随意的 下面我来回答你的问题

1.邮编一般写在左上角 一般贺卡都有六个框框 让你写邮编的
如果没有就自己用手写“邮编:XXXXXX”(注意一定是六位 这是收信人的邮编)

2.信封是不需要准备的 但是邮票一定要有 有的贺卡上就自带着邮票 这就不用了 当然这样的贺卡你买的价格肯定贵 就是说邮票的钱已经涵盖在贺卡的价格里了 如果没有邮票的贺卡 需要再买一张 贴到贺卡的右上角

3.一般来说我写贺卡都不写自己的地址 只用写收信人的地址 地方其实无所谓 可以在开头写 也可以在最后写 没有关系的

4. 邮寄贺卡其实很简单 和寄信一样 放到邮筒里就可以了 但是一定要注意是本埠 还是外埠 如果和你在一个城市 就是本埠 如果不在就是外埠了 这个在邮筒上写着呢 投到响应的孔里就行了

5.关于贺卡的定期问题 这个真的没谱 这是我对中国邮政最不满意的地方 工作效率太不稳定 有的时候特高 有的时候特慢 如果你想要定期的话 可以用快递或者EMS邮寄 这样虽然到达的时间不能说死 但是起码误差不会超过1天 他们会列出 从一个地方到另一个地方一般需要的天数 你根据这个确定自己邮寄的时间
匿名用户
在QQ立即
百度网友b02d4c8
寄贺卡,她在学校,到哪收啊
匿名用户
找邮寄公司,只要知道他们家的地址就行啦、