玩英雄联盟延迟太高是什么原因?

延迟。。628MS... 延迟。。628MS 展开
Act_up
后台运行的程序占用了大量的虚拟内存,建议关掉其他软件后再运行,或者下个360电脑卫士用它的游戏提速
专属小晞
一般两个原因 一个是网速不行 一个是后台程序卡网速了
m2977156
网速慢 卡
放屁的就是他
你换个区玩玩试试 反正打到三十级就没玩常了
酥菲安歌式yy
纯网络问题 不知道你家是什么网络 你是不是电信的网络在玩网通的 ? 你可以下载一下加速器 其实加速器也不是那么好用一般都是要钱的。 你看一下你家的网线 一般延迟都是自己家的网络问题 FPS值才是电脑配置问题