我在上海 可是一直想去当一次群众演员,不知道上海那里有影视地, 有知道的朋友能否告知一下,感谢!

请问能否有这个机会去,若可以,怎么去,可以见到导演吗?... 请问能否有这个机会去,若可以,怎么去,可以见到导演吗? 展开
帐号已注销
上海有两个影视基地的,一个车墩影视基地,一个胜强影视基地。

不过胜强影视基地一般不对外开放。

你可以去车墩试试,很多老上海的戏都会在那里取景的。

或者你也可以去周边的浙江横店影视城试试。

做群众演员很辛苦,收入很少,当然能见到导演明星啦,只是没有什么机会和他们打交道而已。

我曾在北京做过,你喜欢就去体验一下吧!
斯托伊夫90b736f

上海车墩影视基地门口可以蹲守当群众演员,但群众演员跟本见不到导演,群众演员在剧组里就是活道具,跑跑龙套,演个死尸等等。一般现场安排你们演戏的就是群头或者其它剧务。导演根本不搭理你们。
朦醒不来的梦魇
你下载一个盛星汇
清洋依修身哈1P

上海找群众演员最主要怕被骗,很多影视公司打着招演员的旗号收取各种费用。并且招群众演员都是有圈子的。你可以上这个平台看看。www.yinchengcasting.com  比较靠谱的,都是领队亲自发的通告.但是去的时候要看好要求,先联系领队!符不符合!别到现场之后被刷下来啦!这个是我做这一行10几年的经验。圈内也是很多良莠不齐的领队!不过至少不会骗你钱!做群演还是建议你找正当工作之余,去做,体验生活!不过千万别放鸽子!放鸽子是这一行最忌讳的!不来也没有关系,一定要说一下,这个也是你在生活中做人的基础!

上海演员招聘通告