急!!!向应聘人员介绍公司情况

公司要应聘,老板让我给打电话来应聘的人介绍一下公司情况!让别人了解后看自己适合不适合!还让我把怎么介绍写下来发给他!愁死我了~~各位大侠帮帮忙吧~... 公司要应聘,老板让我给打电话来应聘的人介绍一下公司情况!让别人了解后看自己适合不适合!还让我把怎么介绍写下来发给他!愁死我了~~
各位大侠帮帮忙吧~
百度网友c8b3341
这样的介绍,就是要让应聘这对你们单位有一个大概的了解。这样的介绍一般就是介绍公司概况,一般包括,公司成了时间,当初的人员资产,业务情况,曾经经过那些改革措施,使你们公司得到了很大发展,现在的经济状况,人员情况,发展情况,以及今后的打算。介绍单位概况,要达到一个目的,让应聘者对你们单位有个大概的了解,并且以此喜欢上你们单位,愿意来到你们单位和你们一同发展。祝顺!
百度网友c3ded86
现在这个情况,你又不说你是什么公司,我们比你还不了解你们公司呢,呵呵。你就介绍一下公司涉及的领域和主要业务吧,再说一说应聘者应聘的职位的主要职责是什么,有什么要求之类的,祝你好运!
匿名用户
真不知道你是怎么到这个职位的,连介绍公司都不会.
你公司什么情况,怎么帮你啊.