三星s4无线连接不上 20

今天买的三星S4(i9500)连接不了无线密码都是正确的上面显示已保存,安全但是没有无线的标志也上不了网在饭店吃饭的时候可以连接上无线在家怎么就连不上了但是我的iphon... 今天买的三星S4(i9500)连接不了无线 密码都是正确的 上面显示已保存,安全 但是没有无线的标志 也上不了网在饭店吃饭的时候可以连接上无线 在家怎么就连不上了 但是我的iphon就可以连接上啊 各位大神怎么回事啊 在线等 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法连接无线网络,建议您:1.确认同一无线网络下的其他设备连接是否正常,排除网络问题。2.若其他设备可以连接,请检查输入的无线网络密码是否正确。3.尝试忘记网络操作后重新连接。方式:设定-WLAN-点住未连接成功的无线网络名称不松手-忘记网络,重新搜索连接。4.若无效,请分别重启手机和路由器后再次连接尝试。5.检查设备系统版本,升级至最新版本。6.若依然无法连接无线网络,建议备份手机中的重要数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
tobylee0402
我也是遇到这情况,后来就换了路由器就没事了.但再之后我还不死心,再研究了一下,原来是S4手机无线的IP设置问题,你在连接前长按搜到的无线,选修改网络设置--IP设定选择静止--IP地址(192.168.0.3)--网关(192.168.0.1)--DNS(192.168.0.1),其他不用填,然后按储存---连接.就可以连上了.早知道这个方法可以的话,我就不用花钱买过一个路由器了,现在浪费了,希望你们的也可以这样解决吧
Halcyonage0
这个是路由器兼容问题..很多人都有这样的情况,只能更换路由器啦~现在好的路由器也就一百来块,就当是升级路由器啦~望采纳~
帐号已注销
看一下你搜到的路由器名称有无乱码,我就是路由器名称里有一个汉字,在S4上显示这个字为乱码,然后不管怎么输密码连接都只显示“已保存,安全”,我将路由器名称的汉字去掉或改成数字后重启路由器,手机输入密码后立刻就连接上了。
姑娘你不騒
额,我也遇到过,但自己鼓捣好了。建议你不要自己鼓捣,毕竟是新机子么。试试重启手机和路由器试试,最后不行只好回店了。。希望能帮到你
追问
重启手机路由器都没有 你手机现在可以连接上了吗