lol诺克萨斯之手如何打野?

原来没用过任何打野英雄,对打野没有任何了解,请问诺手怎么打野?... 原来没用过任何打野英雄,对打野没有任何了解,请问诺手怎么打野? 展开
巩惜筠祭虹
出什么都没用。打诺克萨斯之手,只要队伍里有一个治疗术就行,他的穿甲也要有AD的基础才会有可观的伤害,但是诺克萨斯多数都是半肉,因为AD没有好的团队支撑,只是被秒的货。半肉还能让脆皮有来无回。有一个治疗术,让诺克萨斯大招CD,团战就能游刃有余。护甲没有,对付中后期600+的真实伤害。只有血量才能不虚。求采纳。
帐号已注销
诺克不能打野的 因为他腿短 只有一个E能拉过人来 W虽然能减速 但是距离太近 没E拉过来的话W不到 R还是个抢人头的。。 对队友发育不利
哎呀呀呀呀一
诺手? 先叫队友帮忙打了蓝buff 然后打红 然后就混野区 看对面哪条路没眼就去gank 个人认为诺手不是很适合打野 gank比较无力 lz新手打野的话推荐使用一些简单的 例如赵信啊 狼人啊 多看看joker的视频 他专教打野的
洄溯丶
诺手不适合打野....因为回复能力不足。在打野的时候野怪会追着你打,Q的特性就发挥不出来了。
百度网友bdb2bc2
德莱厄斯我认为不适合打野 因为大招R和E无情铁手 可以控在线上 R大招杀人后12秒无冷却时间

如果楼主要打野的话 推荐:盲僧 (李青) 战争之影 这些英雄有清野并且还具有反野的优势

望采纳 谢谢。