墨尔本大学计算机硕士

你好,请问墨尔本大学EntryRequirementsEntryLevel1(200points)—2yearsfull-timeAnyundergraduatedegr... 你好,请问墨尔本大学
Entry Requirements
Entry Level 1 (200 points) — 2 years full-time

Any undergraduate degree, with a final year grade average of at least 65% (or University of Melbourne equivalent), and at least one technical subject focused on computer programming (taken at any year level).

最后一年成绩65%,怎么算的?我是非211、985大学,目前加权均分87.6,有希望读它的计算机硕士专业吗?how do I calculate my GPA of my final year for its scoring system?
留学监理网
非211 985大学的学生申请墨尔本大学;
申请条件:http://school.liuxue315.edu.cn/school/school/application/256;TOEFL 79
IELTS 6.5 ;英语:TOEFL 不低于90;IELTS 不低于6.5,写作不低于6.0
本科平均成绩不低于65%;申请材料包括:填写完整的申请表、本科阶段所有课程的成绩单(正式译文)、学历证书复印件(正式译文)、英语水平证明。你的情况就看你的语言成绩如何了,还有如果最后竞争比较激烈的话,可以考虑再考一个GRE,这样申请成功率会更大一些
鬼的领域
这个入学要求是针对澳大利亚本科的,其他国家有另外要求。

对国际学生要求的是大学阶段全部学年的平均分,但官方没有给出具体要求,计算机专业对于中国非211大学的学生来说需要至少85%,90%才能保险一点。