我快要结婚了,却发现女朋友和另外一个男人做过人流。 10

我和我女朋友定在8月22号结婚,但是我却在她以前的男朋友口里得知她们以前做过人流。我问我女朋友,她也承认了。因为我女朋友的生理问题,我曾经咨询过我的一位医生朋友。他给我说... 我和我女朋友定在8月22号结婚,但是我却在她以前的男朋友口里得知她们以前做过人流。我问我女朋友,她也承认了。因为我女朋友的生理问题,我曾经咨询过我的一位医生朋友。他给我说我女朋友以前可能做过人流。我问我女朋友的时候她却理直气壮的反驳我说:你不相信就去医院检查嘛。但是事实却真的证明了他确实做过人流。我是一个很传统很封建的人,现在的女孩子怎么没一点贞操观念。我真的很心痛,我该怎么办呢?
我还是处男。
绿柔清秋
如果你可以接受的话,说明你真的很爱这个女人。~!
谁能无过呢?

你现在要弄明白你的女友现在是否也是真心实地的想和你过一辈子,如果是,你一定要好好的珍惜~!

爱她就学会包容吧,相信她心里不会比你好受。。~!
祝你们能幸福~!。。
匿名用户
我会觉得很恶心!
谁要这样的货色谁捡去好了!
如果你的接受能力比我强,那你就不要再想这事,因为已经发生了,你要真想接受她和她过一辈子,忘得越干净越好,否则趁早分手,免得到时候大家受伤害。到时候,你再接着要她去做人流,不是和之前那畜生一样。
不过现在结婚前只和一个男人上过床的太少了,怀孕过的也很多,要真找个处的或者干净点的,呵呵,恐怕得到幼儿园排队去了。
看着办吧!
ai52059487
其实哪一个人没有过去呢`!有谁的过去是一定光彩的`!很多事情都不是我们可以选择要不要让它发生的~!做错事是一定会有的!我想她是因为爱你才不让你知道这样的事情!问一下你自己啊`!你爱她吗!你可以接受吗!接受了!结婚了!你会不会心里有根刺``一直在刺著你的心,你会不会为了她犯过的一次错,而一直都耿耿于怀!?你会不会总是觉得她也可能再一次发生这样的事情!如果你觉得你现在可以接受!那以后呢!你说了你是很传统很封建的人!你心里一定放不下`!现在并不是只有你自己的想法!你要想想你们以后的生活哦!如果你真的是那样的观念!那就分手吧!因为你的放不下`!让两个人都生活中痛苦中!谁没有爱过!没做错过!有谁的选择一定是对的呢`!她做过流产,你应该同情她,因为她选择了错误的人!
希望你好好想想!不要弄得到最后两个人都痛苦不堪!
xiaojianqq1230
兄弟你千万别激动,
千万别找人去砍那个流氓,
别像我一样
我就砍了,住了几年
想好了在结婚
欣欣转日莲
好好考虑一下吧,首先她不应该骗你,做过就做过,没有就没有;
她那样告诉你,我认为很不坦诚;
不过如果你觉得自己爱她胜过对她过去的介意的话,你也可以和她继续交往下去;
最后的决定还是取决于你的;
祝你幸福~