exo吴世勋是中国人吗

班里同学总说是中国的应该不是这样吧接受不了啊... 班里同学总说是中国的 应该不是这样吧 接受不了啊 展开
眼泪复始过去
不是啦。是泡菜国的~~
基本资料艺名:SEHUN
官方译名:吴世勋
国籍: 韩国
所属公司:S.M.Entertainment
所在组合:EXO(EXO-K)
家庭成员:爸爸、妈妈、大3岁的哥哥
队内职务:领舞(lead dancer)、副RAP、忙内(老幺)、门面担当、可爱担当(buingbuing)、皮肤代表、撒娇担当.
血型:O型
生肖:狗
生日:1994年4月12日
身高:183厘米
(他还在长高,没有定型哦)
体重:64KG(崔华静的power time里提到)
爱好:听歌、演技、跳舞,喝水,喝奶茶、唱歌,撒娇
性格:害羞、亲密之后很可爱。活泼、单纯。私底下很调皮、腹黑。有时候喜欢翻白眼,也是个很有爱心的小忙内,喜欢喝奶茶的他更让人心生喜爱。
偶像:Michael Jackson、BOA、成龙。
亲近的艺人:EXO成员,东方神起的允浩,f(x)的郑秀晶,Super Junior的东海,银赫,少女时代的徐贤,泰妍,Tiffany。SHINee的温流、Key、钟铉、泰民、珉豪,BOA。
喜欢听的音乐类型:HIP-POP、K-POP
喜欢听的音乐:Justin Bieber的Baby(Kiss The Radio中说到)Usher的Yeah

灯光外舞台下生活中的世勋(34张)
喜欢的动物:可爱的小狗(同学录中提到)
讨厌的动物:凶恶的狗(同学录中提到)
昵称:
忙内(EXO年龄最小成员)
世勋(饭们对他的爱称)
奶包(白白嫩嫩的,偶尔鼓脸颊时很可爱,像一只奶黄包)
诗心(在SHOWCASE、快乐大本营上用中文念自己的名字,发音疑似“诗心”,后被中国粉丝调侃)
世讯(在SHOWCASE以后用中文介绍自己就会这么发音)
年糕(说话声音黏黏糯糯,像年糕,12岁时也是在吃炒年糕时被星探发现的)
白久(EXO-K成员对他的称呼,因为很白,所以叫他白久、白ki,其实白久是韩国特有的一种珍岛犬)
白眼忙内(紧张时会,整理刘海时也会白眼)
色魂、色色(早期中国粉丝误以为sehun的发音是色魂)
吴市长(与首尔前市长同名,在学生时期就被称为市长)
雕刻美男(因黄金比例的脸型五官被新闻认证为雕刻美男)
五味子、吴未子(吴世勋是未成年者的韩文简称,韩国粉丝对他的昵称)
勋儿子、儿纸(很年轻,姐姐饭会这么称呼)
姐姐富翁(因为年龄小且有许多姐姐饭喜欢)
吴总统(因为小时候发誓要当比首尔市长大的官职)
小少爷(因为年龄小而且有种贵族范儿)
硬照小王子(拍照片总是没缺点很好看)
勋勋(因为是饭们的爱称)
彩虹勋(因为新专辑新的发型得名)
小粉毛(因最近换粉色发色的来)
混混(因名字的sehun读音,所以成员TAO私下对世勋这样称呼)
吴总裁(因气质外貌跟小说里的年轻总裁相像)
吴世子(饭们对他的昵称)
勋宝(因为是队里的老幺,所以称baby 翻译过来勋宝)
色勋(SEHUN和世勋的结合名称)
吴忙内(EXO的忙内吴世勋的简称)
小勋勋、勋儿(很多饭都喜欢这样叫)
练习生时期室友:鹿晗刚出道时期室友:金俊绵(Suho)
新室友:鹿晗 都暻秀(鹿晗4月8日在官网确认)毕业院校:首尔艺术高中(已毕业,2013.02.07)[1]
大学:首尔艺术大学(未读)
经常做的小动作:吐舌头,翻白眼,喝水时鼓着嘴巴,撩刘海,
喜欢的服装风格:干净、舒适、休闲
喜欢的食物:肉、寿司、醋味饭、炒年糕喜欢的饮料:巧克力味奶茶、可乐,果粒橙~
喜欢的冰淇淋:魔法师的万圣节(芭斯罗缤)
喜欢的颜色:黑色 白色
喜欢的数字:3、5、7
喜欢的电影:动作片、武打片
座右铭:为做想做的事情活着!自由自在地活。
经历:2008年S.M. Casting System (小学六年级在路边吃炒年糕时,被SM星探发现,初二时进入SM。)
理想型:白皮肤、大眼睛、善良、明朗、干净的女生(新浪EXO-K专访),
受伤时真心地担心我最先跑过来给我擦药的人 (CECI六月号采访),
电台采访中多次提到理想型是崔智友,
enews2提到理想型是米兰达·可儿,手机聊天壁纸也是米兰达·可儿。
理想型身高:161—165 (之前签售会回答粉丝纸条上问题时打了勾)
理想的表白方式:在一个沙滩边,看着绚烂的烟花,拉着手说:没你我不行的,我爱你,到死为止。 (娱乐杂志提到)
理想型:有月亮似的眼睛,喜欢笑。皮肤白
如果要偷成员们的能力的话:白贤哥的幽默感,KAI哥掩藏在衣服底下雪白的皮肤,灿烈哥的happy性格,D.O哥的美丽的微笑,SUHO哥的憨直。
最近关心的事:入睡前和起床后的苦恼,今天要穿什么衣服好看呢?
世勋的三个闪光点:经常笑,温暖的心,锁骨。
我性感的时候:沐浴后以素颜站在镜子前耍帅,虽然还不够性感,但还是有些帅气的,因为只有我一个人看。
成员的秘密:SUHO哥看不了太恐怖的东西,虽然总是能大声说出自己能看,但是却有着一直上网并避免对上视线的不便的事实。
如果去商店的话:饼干和巧克力,奶茶,果冻柜台是首选。
如果追加超能力的话:能够控制心情和感情的能力,因为看到所爱的人们受累的样子很会伤心啊。
练习时间:4年 (2008年至2012年1月9日)
宗教:基督教
《MAMA》中的专属技能:控制风 (与成员TAO相对应)
life萱921
不是,世勋童鞋是韩国人,K队的都是韩国人,M队的除chen,xiumin是韩国人其他都是中国人
0筱嫣0
当然是韩国人啦!如果是中国的话,肯定会在M队的!而且你没看他上一些中国节目都是说的韩文,还带着翻译的。所以肯定是韩国人,他的资料里也写着国籍;韩国。
凯莉凯莉kelly
吴世勋当然是韩国人啊 是中国人的话就肯定在M队了
_嘤咛
世勋是地地道道的韩国人。EXO分为K队和M队。K队6个全是韩国人。M队4个中国人2个韩国人。世勋是K队。