htc one国行单卡版

htcone国行单卡版本会在市场上销售吗?它的性能到底有没有缩水?... htc one国行单卡版本会在市场上销售吗?它的性能到底有没有缩水? 展开
msmmsm

htc one国行单卡版本会在市场上销售吗?

很快就上市了,官网已经开始正式预订。

它的性能到底有没有缩水?

比双卡双待版低了400元。除了冰川银、极地黑外,还增加了魅夜红颜色,7月25日正式发货。

虽然HTC官方声称单卡版HTC One硬件配置方面除了机身存储空间减少以及不支持存储卡扩展之外没有任何区别,但事实却并非如此。

在HTC官网上,单卡HTC One的处理器配置显示为四核1.5GHz,而无论是国行双卡版还是国际版的HTC
One搭载的处理器都是四核1.7GHz的骁龙600,变成四核1.5GHz的话只有一种可能,那就是处理器从骁龙600变成了APQ8064,如果事实真的是这样的话,这种变相的缩水实在让人难以接受。

当然我们也不排除HTC官方网站标注错误的可能,由于目前还没有用户拿到真机,因此我们暂时无法判断国行单卡HTC
One搭载的到底是骁龙600还是APQ8064。

东莞市友贸实业有限公司_
ljq8198
您好!

从目前最新的消息显示国行版HTC One将会推出单卡版本,具体型号为HTC 801e,该机已于日前正式通过了工信部认证,相信将在不久以后正式上市。
从工信部的认证页面我们可以看到,国行单卡版的HTC One将支持WCDMA/GSM网络,在外观方面也没有任何的变化。配置与国际版一样,性能没有缩水。

htc one单卡版为GSM,WCDMA制式。 htc one国行单卡版和国际版一样采用一体化成型的机身设计,不会再有缝隙,当然这也一来也就无法再支持Micro SD卡扩展了,算是一点小小的遗憾了!

希望能帮到你,望采纳!