一小段英语短文的翻译-----高手帮忙111

TheNationalGallery(题目)Description:TheNationalGalleryistheBritishnationalartmuseumbuil... The National Gallery(题目)
Description:
The National Gallery is the British national art museum built on the north side of European art ranging from 13th-century religious paintings to more modern ones by Renoir and Van Gogh. The older collections of the gallery are reached through the main entrance while the more modern works in the East Wing are most easily reached from Trafalgar Square by a ground floor entrance.
请标准翻译,谢谢
和与忍
国家美术馆
说明:
国家美术馆是英国国家艺术博物馆,位于欧洲艺术馆北侧,馆藏包括从13世纪的宗教美术作品直到雷诺瓦和梵高的近现代作品。较古老的馆藏可从主入口直达;欲欣赏东馆更现代的馆藏的话,从特拉法加广场一楼入口进去最便捷。
蓝个凌凌水
  国家美术馆
  描述:
  国家美术馆是英国的国家级艺术博物馆,建在欧洲艺术观的北边,收藏涵盖了从13世纪宗教美术作品到雷诺瓦和梵高的现代作品;美术馆比较旧的收藏品通过主入口到达,然而东翼更多的现代作品更容易通过特拉法加广场一楼的入口达到。
满意的话,一定要采纳哦。
千寻eliza
国立美术馆是英国国家美术馆,建在欧洲北部,艺术范围从13世纪雷阿诺宗教绘画到梵高的现代绘画。美术馆的历史久远的收藏是通过主入口, 东管的现代艺术则是通过一层入口从特拉法加广场得到
聆听墨香
国家美术馆
描述:
国家美术馆是英国国家艺术博物馆建立在北边的欧洲艺术从13世纪的宗教绘画更现代的雷诺阿和梵高。年长的集合的画廊是到达通过主入口而更现代的作品在东翼是最容易达到从特拉法加广场的一个地面层入口