HTC G18不能开机了怎么办?

急急急,昨晚准备把手机ROOT一下,在网上找了很久的recovery包(G18的各种包真的好难找),后面好不容易找了个11M的装进去,当确定recovery后英文显示失败... 急急急,昨晚准备把手机ROOT一下,在网上找了很久的recovery包(G18的各种包真的好难找),后面好不容易找了个11M的装进去,当确定recovery后英文显示失败,然后我按了电源键准备开机,但手机无法正常开机,HTC白屏后屏幕一直保持在微亮状态,之后我还把手机wipe了一下,现在SD卡上面的东西应该也没了,但还是开不开机,我手机系统版本是4.0.3的,产地是印尼的,没有ROOT之前用手机的时候在没有玩任何游戏和看视频的情况下SIM卡下面那块老是发热,像这种情况该怎么办?最主要的是怎么让手机恢复正常?求高手帮忙! 展开
guangxu85bdtb
G18 不建议购买,因为主板设计有缺陷,所以G18 很短命,但是已经购买了的建议谨慎使用!你已经刷机了,已经坏了,就这样吧!如果官方换主板1500元,淘宝的话几百元,但是不保修!!! 你自己斟酌!
xinhengxing
http://htcbbs.cnmo.com/forum-2233-1.html 这里有很多的。。你看看
匿名用户
一般这种情况是主板问题了
还有刷机包,11m应该是补丁
刷机包不可能那么小的
吕鹭
卡刷,,,下个卡刷包