用了鼻炎喷剂,现在成了药物性鼻炎,该怎么治疗? 40

下雪的台风

鼻炎以慢性的比较多,分为鼻前庭炎和副鼻窦炎,鼻窦炎比较常见,主要表现为流涕、鼻塞、头痛、记忆力下降、嗅觉减退等
指导意见:
建议平时生活中尽量少接触刺激性的物质如油漆、花粉、灰尘等,以后也应该注意了尽量不要接触花露水,不知道你接触其他的物质之后是否也是这种反应。

在用濞-安-舒服药期间需要注意少吃鱼虾、牛奶等蛋白含量比较高的食物,少吃麻辣的食物。

将软化的黄油加入糖粉,用刮板搅拌均匀。 2. 用电动打蛋器低速打匀,开高速打至黄油发白,羽毛状态即可。 3. 除可可粉,抹茶粉外,其余粉类全部加入到黄油里面翻拌均匀。 4. 揉好的面团分成三分量,每份约180g左右。分别加入抹茶粉,和可可粉翻拌均匀。 5. 将裱花袋中装入8齿星星裱花嘴和混合后的面团,挤出曲奇。 6. 烤箱130°预热10分钟,放入烤盘烘烤40分钟取出即可

百度网友0dcfc57
鼻炎大多是肺部引起的,大多是寒凉体质,要去体寒、润肺。去体寒建议吃核桃醪糟汤:将两个核桃尽量掰碎,将等量姜切末加一碗水,煮开后打一个荷包蛋,荷包蛋熟后再加半碗醪糟烧开即可。一天一顿,吃两个月;润肺的汤:银耳、莲子、百合、枸杞、冰糖。如果想当饭吃,早上加小米(注意:要水开后下小米,否则不黏)或玉米申,可养脾;晚上加大米或糯米,略带凉性,促进睡眠。
东中买不
药物性鼻炎都是因为过多使用喷鼻剂,滴鼻剂引起的,如果会正确的使用中草药来治疗的话,则使用中草药治疗是最好的,因为中草药可以全面的调理,而且方便简单,副作用少,见效快,如果用药正确的,很多人一,两天就见效了。
雪瞐瑩

你好,鼻塞有两种情况,单纯性鼻炎的鼻塞为间歇性,交替性,侧卧时下侧鼻塞交重。肥厚性鼻炎多为持续性,不受体位影响。鼻窦炎多为一侧鼻塞,伴流脓涕。
鼻炎患者应该及时到专科医院进行检查治疗,以免鼻炎症状加重。还要采取预防措施,多运动,多喝水,少吃辛辣食物,保持空气通畅,环境 良好。
建议你首先注意保暖,避免感冒,可以去五官科检查,明确诊断后可以用濞.安.舒等治疗。

liangjing90010
用盐水冲洗鼻子