汽车开启空调时有异响

我的车是2.4的君越,这段时间我注意到每当我启动汽车并开启空调时总会有种咯吱咯吱的响声怠速过来一会后又没有响声了。等下次启动时还是这样,我一个朋友说是我这车空调里的一个元... 我的车是2.4的君越,这段时间我注意到每当我启动汽车并开启空调时 总会有种 咯吱 咯吱的响声 怠速过来一会后又没有响声了。等下次启动时还是这样, 我一个朋友说是我这车空调里的一个元件坏了。别克4S可以免费更换。请问各位大虾这是什么原因引起的。 展开
匿名用户
楼上不懂不要乱说 膨胀阀会发出咯吱的声音吗?! 只有空调风机缺油才是这个声音! 就是给室内吹风的那个风机 你检查一下声音是不是从那里发出来的,给你说十有八九都是 这种现象我们遇到太多了。
匿名用户
恩 楼上说的对 是风扇的问题
匿名用户
只要是质量问题就可以免费更换,最好去检查一下
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
汽车空调异响出现嗡嗡声的原因有很多,包括空调压缩机故障、空调皮带打滑或磨损、空调管路堵塞、电磁离合器故障、空调出风口有异物等
匿名用户
对 是专业选手