英语语法的几道题

1.Peopledonotlikesuchpersonswhoarealways____thewayofothers.AonBbyCinDbehind答案是C其他几项为什... 1.People do not like such persons who are always____the way of others.A on B by C in D behind答案是C 其他几项为什么不可?2.At first we were____amused by Don's words but soon we were tired of them.A great B far C much D never答案是C far 或great为什么不成?3.He talks as if he _________ everything in the world.A knows B knew C had known D would have known答案是 B 请翻译一下 并且讲解一下谢谢 展开
匿名用户
1、on the way的意思是说在路上!by the way的意思是顺便说一下,behind the way of的意思就是在某人后面。根据句子理解当然选C啦!2、far一般用来形容距离还不是程度,great是形容词!!不能修饰动词~~amused是动词!!所以只有much能用了!!!much是副词来着!!3、他说起话来好像他知道这个世界所有的事一样。知道他什么事是在说话前就知道了,而不是在说话的时候知道!所以不能一般时态,也可以用完成时态,但是这里的完成时态与would连用就是表示他不知道的意思,而不是可能知道的意思!
匿名用户
1.A on the way是在路上的意思。B.by the way是顺便提一下的意思.D.behind the way 在路的后面的意思. 所以C.in the way 以某种方式这个答案是正确的. 2.amused的原形是amuse,是一个动词,放在动词前面的必须是副词,所以great不行,far多用于修饰形容词或作为比较 如far more interesting. 3.He talks as if he knew everthing in the world.他说起话来好象他知道这个世界上所有的事.
匿名用户
1 in the way of 是 妨碍 的意思 固定搭配 2 much 是表示程度上的副词. much amused意思是 很愉快 3 他说起话来好像他全世界的事都知道似的as if 是好像 但我觉得A B 都可以A是现在时 表示现在知道B是过去时 表示过去知道
匿名用户
1 C in the way 意思是“挡住某人的路”2 这里需要的是一个副词,修饰后面的谓语 were amused,所以要用 much.3 knew 是 know 的过去时,这里用过去时是表示虚拟假设,即实际上他并非知道世界上的一切事物。