root后无法删除手机的系统预装软件怎么办?

昨天刚root,手机是HTCONE的联通定制机,带了好多系统预装软件,于是我就删除了一些,但是手机重启后又再次全部恢复了,有得再删除一遍,试了N次了都没有解决,请问有没有... 昨天刚root,手机是HTC ONE 的联通定制机,带了好多系统预装软件,于是我就删除了一些,但是手机重启后又再次全部恢复了,有得再删除一遍,试了N次了都没有解决,请问有没有大神能给个方法解决这个问题啊 展开
合富辉煌1314
出现这种现象说明:
1、系统还没有root成功。用root大师试试,或者在手机安装上最新的腾讯手机管家,“超级管理”里面有个获取手机root权限的功能。我的手机就是如此获取root权限的。

2、虽然root成功,但是系统中的部分文件,比如:以google…………开头的文件,实际上也是无法卸载删除的,这部分文件是系统必须用的,如果强制卸载删除,会使系统崩溃的。因为那些都是手机的系统程序,手机的系统程序是不可以卸载的,如果强行卸载的话是会导致手机出现故障的
百度网友e6146866a
好像我以前也想遇到这样的事,但我获得ROOT权后就装了个深度卸载软件《没有ROOT权安装不了,因为此软件可更改固件的属性,若按错指令会带来无法开机的风险,请谨慎;如卸载了安装插件会让手机无法识别软件进行安装),希望这能帮到你!
追问
额,这个我也尝试了,不好使啊
追答
要最好使的话就刷一新的固件,然后用《固件管理》,把性能提高了,再用他们说的就好使了,但我还是觉得麻烦
Google9527008
root之后 用re文件管理器 进system app里面手动删除 想要删的软件,就可以了 记住别删系统文件。
追问
里面竟然没有那些软件,真是奇了怪了········
追答
那应该在system      data    话说这里的软件可以直接卸载的啊    不行就刷机得了
奋斗的天猫
确定是用re管理器删的,如果不行的话,手机连接豌豆荚,用电脑上的豌豆荚删,应该很有效
samsam999

手机Root后要删除手机的系统预装软件

可以使用的软件有很多,例如 : ES, 360手机卫士, ROOT大师

下面以360手机卫士为例介绍使用方法:(其他软件同理)

1  打开360手机卫士界面

2  点选软件管家 (见图1)

3  勾选要删除的系统预装软件 (见图2)