找日本动漫,校园类

日本的动漫,有关美少女,恋爱的校园类的或者像兄弟战争那一类的要好看的谢谢!... 日本的动漫,有关美少女,恋爱的校园类的
或者像 兄弟战争 那一类的
要好看的
谢谢!
红叶木南
守护甜心

51话,小学校园,冷酷暧昧型男主,恋爱,友情,关于理想的,想象力丰富的动漫

水果篮子

26话,高中校园,带点小奇幻小搞笑的治愈动漫,画风一般,但情节非常温馨,动人心弦,另外片头曲超好听哦

小女神花铃

26话,初中校园,美型冰山男主,人物有关希腊神话

魔女的考验

初中校园,51话,冰山男主,有国语版,情节非常有趣,喜欢万圣节风格的朋友千万不要错过呦

好想告诉你

高中校园,恋情,友情,阳光型男主,这个有真人电影,所以建议你先看电影,要不你会错过精彩的,动画2季分别13话共26话,完结,超级清新治愈的恋爱动画

只要你说你爱我

13话,高中校园,王子型男主,画风和好想告诉你很像,但KISS画面较多

我们的存在

26话,高中校园,阳光型男主,有一集有些少儿不宜,但依然不影响它作为一部纯爱动漫

会长大人是女仆

26话,高中校园,搞笑,美型暧昧型男主,很新潮的恋爱喜剧

邻座的怪同学

13话,友情,恋情,搞笑,美型天真型男主

其他恋爱动漫:

天国少女

39话,美型冰山男主,异域风情的王室恋爱动漫

妖狐×仆SS

13话,狐妖男主,恋爱动漫

伯爵与妖精

13话,英伦风,超级美型,剧情又超棒

吸血鬼骑士

2季分别13话,英伦风,超级美型,剧情又超棒

歌之☆王子殿下

2季分别13话,美型
追问
有没有像 兄弟战争 类的?
追答

你要逆后宫的吧

1、《彩云国物语》(中国古风画面,帅哥满地都是)
2、《失忆症》(13年的新番,帅哥多)

3、《不可思议的游戏》(穿越剧,还不错)
4、《遥远时空中》(虽然我特么不喜欢看,但很符合你的要求)
5、《破天荒游戏》(总之还不错吧)
6、《奇迹列车》(帅哥养眼,剧情就一般般了)

7、《薄樱鬼》(这个还蛮好看的,虽然结局很虐)

8、《新安琪莉可》+《恋爱天使 安琪莉可》(没怎么看过)

9、《新白雪姬传说》(比较老了,但很好看)

10、 《恋之魔法波波糖》

11、《VitaminX》(人物算不上很美型)

12、 《梦幻妖子》(很经典)

13、 《魔力家族》( 虽然剧情比较俗,但人物美啊)

14、《神风怪盗贞德》(这个真心很老了,但在当时算是很不错的)

15、《绯色恋》(这个也算吧)

16、《无法打开的黑与金的钥匙》(13年新番,貌似还不错)

17、《歌之王子殿下》(共有2季,个人挺喜欢的)

紫之荆棘o
中二病也要谈恋爱
学院默示录
食梦者
只想告诉你
叛逆的鲁鲁修
K
Blood-c
这个是僵尸么?
白米饭活宝
歌之王子殿下。
我的朋友很少。
守护甜心。
旋风管家。
会长是女仆大人。
翼年代记。
爱丽丝学院。
轻音少女。
樱兰高校男公关部。
灼眼的夏娜。
天降之物。
JUAT云
我爱你BABY
clannad
AIR
我家有个狐仙大人
金色琴弦
彩云国物语
吸血鬼骑士
S.A特优生
樱兰高校男公关部
彼氏彼女的故事
华丽的挑战
雪之少女
玻璃面具
龙虎斗
轻音少女
旋风管家
初音岛
我的女神
人型电脑天使心
完美小姐进化论
歌之王子殿下
......
追问
有没有像 兄弟战争 类的?
追答
歌之王子殿下
薄樱鬼
吸血鬼骑士
金色琴弦
华丽的挑战
水果篮子
樱兰高校男公关部
彩云国物语.......
银血月冰魄
high school dxd 后宫 校园类
美少女死神还我H之魂 校园类
《会长是女仆大人》、《樱兰》《爱丽丝学园》《clannad》《Kanon》《Air》〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞-HIME〗〖舞乙HIME〗〖今天的5年2班〗〖现视研I+II〗〖Happiness〗〖公主时间〗〖绿林寮〗〖姬样御用心〗〖美鸟日记〗〖课本没教的事〗〖SHUFFLE〗〖波子汽水〗〖七华6/17〗〖海岸物语〗〖女子高中生〗〖拜托了!我的旋律〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双字星〗〖钟之音学院〗 〖女子高中生〗〖虫之歌〗〖蛋黄酱萝莉〗〖极道鲜师〗〖草莓棉花糖〗〖我是小粘粘〗〖不可思议的课堂〗
《梦色蛋糕师》魔法禁书目录》《科学的超电磁炮》《守护甜心》《灼眼的夏娜》《人形电脑天使心》

妄想学生会
魔法老师
夕阳染红的街道
黎明前的琉璃色
心跳回忆
爱的魔法
旋风管家
少女爱上姐姐
公主恋人
望采纳
追问
有没有像 兄弟战争 类的?
追答
《不可思议的游戏》 《歌之王子殿下》 《金色琴弦》《遥远时空中》 《新安琪莉可》《恋爱天使 安琪莉可》《天国少女》 《破天荒游戏》 《新白雪姬传说》 《薄樱鬼》 《恋之魔法波波糖》 《星座彼氏》 《奇迹列车》《心之国的爱丽丝》《VitaminX》《绯色的欠片》《BRAVE10》《完美小姐进化论》《华丽的挑战》 《水果篮子》《守护甜心》《梦幻妖子》《彩云国物语》 《魔力家族》 《小女神花铃》 《伯爵与妖精》《会长是女仆》《僵尸借贷》《偶像宣言》《爱丽丝学园》《超人气委员长》《神风怪盗贞德》《圣少女》《梦色蛋糕师》《奇幻贵公子》《夏雪密会》《华丽一族》《花牌情缘》《吸血鬼骑士》 《兄弟战争》《AMNESIA失忆症》《元气少女缘结神》 《Blood-c》 《蜂蜜与四叶草》 《神灵狩》 《绯色恋》《法外制裁者》《革神语》《邻座的怪同学》《玩偶游戏》《无法打开的黑与金的钥匙》《DIABOLIK LOVERS》《樱兰高校男公关部》 《寻找满月》《blood+》《苍之瞳的少女》《RDG濒危物种少女》《蜜X蜜Drops》

应该是这些
izumi_Siri
好多了 R-15 出包女王第二季 第三季好看一点 天降之物