我笔记本电脑配置如下,为什么玩cf画面很卡?网速没问题

电脑概览电脑型号戴尔DellSystemInspironN4110操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)In... 电脑概览
电脑型号 戴尔 Dell System Inspiron N4110
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板 戴尔 03NKW8
内存 4.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST9500325AS 已使用时间: 575小时)
显卡 AMD Radeon HD 7650M
显示器 群创光电 HR1VT�140GW01 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡 Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 1030
帐号已注销
按常理来说你的机子玩穿越火线已足矣
可能因为你的电脑系统垃圾过多导致的卡
或者是开着一大堆程序进行游戏
还有可能就是显卡温度太高,这个的话你去除尘吧,如果动手能力好就自己来,不好就请人来做吧
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

建议您优化系统,清理磁盘碎片,清理灰尘,使用鲁大师或其他温度监控软件监控电脑硬件温度,温度过高会使电脑降低工作效率。

希望对您有所帮助。
上外地牌照外牌
夏季天气热,笔记本散热通常有问题,温度高的时候,CPU频率会下降,这样玩3D游戏就会很卡,买个散热底座即可解决。
还有,清除系统内迅雷等垃圾下载软件
匿名用户
整机应该没什么问题 你注意清理一下系统 什么系统垃圾啊 病毒啊什么的。

其实CF配置要求比较低,现在机子一般都能玩
最低配置
CPU:1.2Ghz
内存:512MB
显卡:支持128M板载显卡
硬盘:1GB剩余空间
操作系统:WindowsXP(32bit)
Diectx版本:9.0c
推荐配置-A(WindowsXP 32bit适用)
CPU:Pentium4 2.4Ghz
内存:1GB或更高
显卡: 256MB独立显卡或更高
硬盘:2GB或更高剩余空间
Diectx版本:9.0c或以上
推荐配置-B(WindowsVista 32bit、Windows7 32bit适用)
CPU:E5200(Athlon64 X2 240)
内存:2GB双通道 或更高
显卡:9500GT(HD4650)或更高
硬盘:2GB或更高剩余空间
Diectx版本:10.0c或以上
望采纳O(∩_∩)O~~
那个的地啊啊
因为笔记本电脑不适合玩cf
井成化0eV
从你配置上来看,玩cf应该没什么问题。你电脑散热怎样。或则更新下你的显卡驱动吧