公历1989年12月12日大约丑时生的人命里缺什么?是什么命运?

bullets9

  八字: 己巳 丙子 丙午 己丑

  大运: 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰
  八字五行个数(本气) :0个金,0个木,1个水,4个火,3个土
  八字五行得分:金:7 木:0 水:18 火:32 土:28
  命局分析:本命属蛇,大林木命。正官格。
  柱中火多,喜水为用神。
食伤过重而又无印星抑制,大多聪明傲物,藐视法令,自视不凡,稍带虚荣心,喜欢高谈阔论,不喜受拘束与管制,位居人上则苛克严厉,位居人下则目无法令。
追问
能不能说说我做什么会有一点点成就呢?
sg云中客
做人是不能养成这种“拿来主义” 和“不劳而获” 之习惯的,难道别人就不用付出劳动吗!
换个角度说:如果是你,会免费帮一个素不相识的人去花时间和精力推算吗?或者说:你会上班不要工资吗?