上古卷轴5黎明守卫任务怎么加入吸血鬼

上古卷轴5黎明守卫任务怎么加入吸血鬼,我的是英文的看不懂怎么加入吸血鬼阵营啊,如果对话选哪个啊... 上古卷轴5黎明守卫任务怎么加入吸血鬼,我的是英文的看不懂怎么加入吸血鬼阵营啊,如果对话选哪个啊 展开
浮生若荒城
先加入黎明守卫,第一个任务叫你去找吸血鬼聚集在一起开会干嘛,进城堡打到最后一层,中间有个柱子,打开柱子里面有个吸血鬼萌妹子,把她送回吸血鬼城堡,吸血鬼大君就会问你要不要来一发
追问
我的都是英文字母看不懂。。。告诉我对话选项依次选第几个吧。。或麻烦你把对话选择打下来
追答
我建议你去一些单机游戏网站找到这个任务的攻略,因为这个任务是加入吸血鬼帮助妹子杀他爸爸,中间很多选项中文版你都搞不定- -,一次选错吸血鬼妹子最后就不能变成人
TT坤
额,先满十级触发任务,然后照着任务玩,知道吸血鬼妹子带你到城堡,哈森会问你接不接受礼物,接受了,它咬你一口,你变成吸血鬼。
就加入吸血鬼了
Ausot
你下个汉化补丁吧,3dm一些游戏论坛都有。
升到10级之后去到裂谷城,会有守卫说关于吸血鬼的事,然后去教堂,触发一系列剧情后来到一个吸血鬼城堡,城主问说你是否要加入吸血鬼,点是即完成
你继续谈话,就会到那个是否接受,点yes!