关于游戏王zexal

游戏王zexal中的IV真名叫什么???... 游戏王zexal中的IV真名叫什么??? 展开
qqgia12345
Ⅳ(托马斯·阿克雷德)
声优:细谷佳正
卡组构造:机关傀儡
王牌怪兽:No.15 机关傀儡-巨人杀手、No.40 机关傀儡-天堂弦乐手、No.88 机关傀儡-命运狮子
玉座的二儿子,脸上拥有刀疤,留着黄红的头发。为人狂妄自大,以他人的痛苦为自己的快乐。使用“机关傀儡”
卡组。同时也是全国大会的冠军,在全国中有很多粉丝。因曾在全国大会的最终决战上陷害凌牙并伤害他妹妹(后证实是玉座的命令),成为了凌牙的眼中钉。曾用
带有虐待性质的决斗将铁男和班长打败,得罪了游马一行人。在阳斗被诱拐的事件中,于美术馆和弟弟Ⅲ组队决斗面对快斗以及游马。WDC八强赛中败给凌牙,陷
入昏迷中,于67集醒来。114集与凌牙组队。
weewcom
米歇尔·阿克雷德