macbook air 安装win7系统时,到最后一步要进入win7,需要给PC设置一个用户名,键盘没反应 5

vincentxbb
估计没驱动了,假如usb口可以用,就外接个键盘吧
麦保(深圳)科技有限公司_
jxq1117
从 bootcamp安装:
1、一定要同时选中第一项 制作usb安装盘和第二项 从网上下载最新的windows支持软件,
2、然后再选第三项 安装winDows,
3、当进入安装界面时选择你要安装的bootcamp盘 注意::::接着不是去格式化这个盘而是选择加载驱动,然后选择usb中bootcamp/driver/inter/chipset/win7这个文件夹,确定后系统搜索出几个适合的驱动,
4、如果要在后面键盘有响应,选“SMBus Controller”这个驱动 确定
5、接着选择bootcamp这个盘 高级选项 格式化
6、之后就按部就班的安装。。。。。
永生devil
重新启动一下试试
Dido_2000
键盘坏了?
十三个郭明
虚拟安装还是完全安装?