农行柜员机无卡转账怎么显示无效账号啊

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

首先农行的柜员机不支持无卡转账,转账均需验证卡片信息。

如果是在农行的自助存取款机使用卡号进行无卡存款,这种情况是支持的。

输入卡号时系统显示无效账号,则表示输入的账户信息有误,或者账户状态异常无法接收存款。

系统报错的情况举例:

1、输入的卡号错误

2、输入的农行账户类型不能接收存款

3、输入的不是农行的账号

4、账户状态异常,如销户、不收不付等

瀚客财税
登哥啊啊啊啊
知道合伙人金融证券行家
2013年就读于山西财经大学国民经济管理专业,喜欢研究经济学

输错账户、对方账户被冻结以及银行卡号不存在
可通过其他方式进行转账,如银行柜台以及网银
 农行转账
第1步:登陆到中国农业银行http://www.95599.cn/cn/ ,并登录到自己的账号(个人网上银行证书登录)。
第2步:点转账汇款。
第3步:点单笔转账
第4步:点 新增收款方。
第5步:在弹出的对话框中按照上面的内容填写或选择。
第6步:完成对话框内容并提交后,输入K宝口令并确认。
第7步:按K宝的“点通键”,如图。注意:在K宝上,不是电脑上。
第8步:回到了刚才的界面,依次选择或输入上述信息并按“提交”按钮。
第9步:输入密码并提交。再次从K宝确认。OK。
匿名用户
那就是对方的账号已注销或根本没有这个账号,还有对方的卡报挂失
匿名用户
请你与收款人再仔细核对一下账号吧。
匿名用户
对方帐号没开通吧