男生古风个性签名

匿名用户
岁月落尽了繁华,鲜血染透了戎甲,谁能为你君临天下?

妙笔难书一纸愁肠,苍白的誓言,终究抵不过岁月的遗忘

那三生七世的相许,只为祭奠一次曾经的相遇。

为你轻洒千年血泪,为你袖手天下,远走高飞。

百千夜尽,谁为我,化青盏一座,谁倚门独望过千年烟火。夜星寥落,谁为我,执一息灯火,谁倚门独候过千年寂寞。
花羽寒hyh
风华是一指流砂,苍老是一段年华。
夜雨染成天水碧。有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。
汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。
江南风骨,天水成碧,天教心愿与身违。
荏苒岁月覆盖的过往,白驹过隙,匆匆的铸成一抹哀伤。
那被岁月覆盖的花开,一切白驹过隙成为空白。
那些繁华哀伤终成过往,请不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。
清风湿润,茶烟轻扬。重温旧梦,故人已去。
染火枫林,琼壶歌月,长歌倚楼。岁岁年年,花前月下,一尊芳酒。水落红莲,唯闻玉磬,但此情依旧。
玉竹曾记凤凰游,人不见,水空流。
人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云,世间千年,如我一瞬。
相逢一醉是前缘,风雨散,飘然何处。
虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
发酵菌书单

适合当个性签名的古风诗词

听歌爱循环