求一部外国电影,有四个人,与报复社会有关的

四个人登上一架飞机,参加某种活动,只要如实回答问题就会获得意想不到的大礼。最后他们得知事实的真相,全部死亡。... 四个人登上一架飞机,参加某种活动,只要如实回答问题就会获得意想不到的大礼。最后他们得知事实的真相,全部死亡。 展开
SY110ls
试试《紧急按钮》2011
麦克斯(杰克·戈登 Jack Gordon 饰)、乔(斯卡莉特·爱丽丝·约翰逊 Scarlett Alice Johnson 饰)、戴夫(迈克尔·吉布森 Michael Jibson 饰)、格温(艾伦·雷斯 Elen Rhys 饰)是4个彼此陌生的普通网民,他们通过社交网络all2gethr.com赢得了纽约之旅的机票。主办方为他们准备了豪华的空中娱乐节目,不过按照规则他们必须交出手机才能登机。
  飞行平稳之时,主办方的问答游戏正式开始。4名参赛者被迫回答各种各样甚至涉及隐私的问题,令他们惊诧的是,提问者有如端坐云端的上帝,知晓她们生活中每一个细节和秘密。他们想要停止游戏,却根本无法退出。游戏的筹码越来越大,他们的生命也成了游戏的一部份……