这视频中的动漫分别叫什么?

丨Apophis
火影、网王、海贼王、银魂、柯南、猎人X猎人、刀剑神域、k、魔笛magi、黑子的篮球、phycho pass、惊爆游戏、进击的巨人、元气少女缘结神、littlle buster、革神语、黑塔利亚、自新世界、变态王子与不笑猫、法外制裁者、中二病也要谈恋爱、夏雪密会、妖尾、魔王勇者、薄樱鬼、不认识、打工吧魔王、还是k、还是黑子的篮球、革命机、不认识、濒危物种少女、绝园的暴风雨、八犬传、不认识、翠星之加尔冈缇亚、歌之王子殿下、冰果、AMNESIA失忆症、不认识只要你说你爱我、邻座的怪同学、爆漫王、还是进击的巨人

擦、工作量好大
轩辕蝶恋花
顺序:火影忍者,,网球王子,海贼,银魂,柯南,猎人,刀剑神域,黑子的篮球,妖狐,妖精的尾巴,高达,食梦者,有的没见过就没说···